狼人杀社区:震惊!发帖就能赚钱,而且每天都能赚

管理员

银水
金水
狼币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

活动内容

狼人杀社区(www.langrenclub.com)火热开版,这里有最全面的狼人杀游戏资讯,有丰富多彩的社区活动,更有帅哥靓女玩家私房爆照。

你没有听错,发帖就能赚钱,还有这种操作?那当然了,每天都送京东卡哦!

活动时间

即日起——7月31日

参与形式

在狼人杀社区“交流讨论”版块发布“与狼人杀有关”的主题帖

内容要求:图文并茂、积极向上、与狼人杀契合度高

活动奖励

每天根据主题帖内容质量、受欢迎程度(回帖、浏览)评选出每日最佳,奖励面值50元的京东E卡一张。

活动说明

本活动的最终解释权归狼人杀社区所有。

管理员

银水
金水
狼币
占楼备用
  • 我也说一句

执法警长

银水
金水
狼币
。。没玩过狼人杀,不过今晚可以**来玩一玩   =w=

从某杀过来,没有太多表情的论坛只能靠颜文字了

• 我也说一句

你似无意穿堂风 偏偏孤倨引山洪

机智村民

银水
金水
狼币
这里全场唯一预言家,楼主就是和我一匹悍跳的狼,昨晚查杀的下家,好人不要愚,跟我走,今晚我去验悍跳狼的金水,明晚我去定义井下5号玩家的身份,请大家给我警徽,我能打出警徽流,真的很需要,请相信我
  • 我也说一句